Política de privacidad


Para poder utilizar todas las funciones que ofrece Carpling, el usuario tiene que registrarse. Esto implica facilitar los siguientes datos personales: Nombre, apellido, contraseña de acceso y dirección de correo electrónico. El usuario, tendrá la opción de aportar otros datos como su número de teléfono móvil, sexo, edad, datos sobre su vehículo u otros datos personales. Esta información se utilizará exclusivamente para facilitársela a otros usuarios registrados que tengan rutas coincidentes y nos encuentren en sus búsquedas.


Carpling asegura la confidencialidad de los datos y garantiza el cumplimiento de todas las normas de privacidad de datos aplicables en Colombia de datos personales. Por tanto, Carpling se atiene a lo adscrito por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.


Carpling no guarda cookies con información personal y de ningún otro tipo para su funcionamiento. La única opción de guardar la contraseña y usuario para un acceso rápido está en la funcionalidad que incorpore el propio navegador y como esté configurado. Estando dicha opción fuera del alcance de Carpling.


Bajo ningún concepto, Carpling cederá sus datos personales a terceros, a menos que la ley obligue a ello o lo permita, o que haya obtenido el consentimiento del usuario o una autorización por mandamiento judicial.


Cuando un usuario se da de alta en Carpling, declara que los datos que facilita a son veraces. El hecho de registrarse en los servicios ofrecidos por Carpling a través de sus páginas publicadas en Internet, implica que el usuario expresa su consentimiento para que los datos personales recogidos sean incorporados y tratados en el fichero de Carpling. Estos datos podrán ser cedidos conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.


El responsable de dicho fichero es Avandey Consulting, S.L. C/ Cervantes 30, 28014 Madrid ante el que la persona interesada podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la mencionada Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.




Carpling Activity ©

Maria busca una parqueadero para compartir.

hace 12 minutos

Susana busca una parqueadero para compartir.

hace 1 hora

Lupe busca una parqueadero para compartir.

hace 1 hora

Laura busca una parqueadero para compartir.

hace 3 horas

Ana ofrece compartir su auto (a diario).

hace 8 horas

Hardik busca alguien que le lleve (es un viaje ocasional).

hace 9 horas

Kevin ofrece compartir su auto o que le lleven (los fines de semana).

hace 9 horas

Param busca alguien que le lleve (es un viaje ocasional).

hace 9 horas

Iago ha conocido a Irene para compartir recursos y ahorrar.

hace 14 horas

Fotos/vídeos recibidos - Gracias Mike
Envíanos tu fotos o vídeos - ver todas