Política de privacidad


Para poder utilizar todas las funciones que ofrece Carpling, el usuario tiene que registrarse. Esto implica facilitar los siguientes datos personales: Nombre, apellido, contraseña de acceso y dirección de correo electrónico. El usuario, tendrá la opción de aportar otros datos como su número de teléfono móvil, sexo, edad, datos sobre su vehículo u otros datos personales. Esta información se utilizará exclusivamente para facilitársela a otros usuarios registrados que tengan rutas coincidentes y nos encuentren en sus búsquedas.


Carpling asegura la confidencialidad de los datos y garantiza el cumplimiento de todas las normas de privacidad de datos aplicables en Colombia de datos personales. Por tanto, Carpling se atiene a lo adscrito por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.


Carpling no guarda cookies con información personal y de ningún otro tipo para su funcionamiento. La única opción de guardar la contraseña y usuario para un acceso rápido está en la funcionalidad que incorpore el propio navegador y como esté configurado. Estando dicha opción fuera del alcance de Carpling.


Bajo ningún concepto, Carpling cederá sus datos personales a terceros, a menos que la ley obligue a ello o lo permita, o que haya obtenido el consentimiento del usuario o una autorización por mandamiento judicial.


Cuando un usuario se da de alta en Carpling, declara que los datos que facilita a son veraces. El hecho de registrarse en los servicios ofrecidos por Carpling a través de sus páginas publicadas en Internet, implica que el usuario expresa su consentimiento para que los datos personales recogidos sean incorporados y tratados en el fichero de Carpling. Estos datos podrán ser cedidos conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.


El responsable de dicho fichero es Avandey Consulting, S.L. C/ Cervantes 30, 28014 Madrid ante el que la persona interesada podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la mencionada Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.




Carpling Activity ©

Jez busca alguien que le lleve (es un viaje ocasional).

hace 4 horas

Giri busca alguien que le lleve (es un viaje ocasional).

hace 7 horas

Juan ofrece compartir su parqueadero.

hace 8 horas

Juan busca una parqueadero para compartir.

hace 8 horas

Fabrizio ha conocido a Naza para compartir recursos y ahorrar.

hace 9 horas

Fabrizio ha conocido a Paula para compartir recursos y ahorrar.

hace 9 horas

Andrea ha conocido a Josep para compartir recursos y ahorrar.

hace 10 horas

Andrea ha conocido a Amaya para compartir recursos y ahorrar.

hace 10 horas

Jose busca alguien que le lleve (a diario).

hace 10 horas

Inma busca una parqueadero para compartir.

hace 11 horas

Coral busca una parqueadero para compartir.

hace 11 horas

Enrique busca una parqueadero para compartir.

hace 11 horas

Andrea ha conocido a Leire para compartir recursos y ahorrar.

hace 12 horas

Juan ha conocido a Álvaro para compartir recursos y ahorrar.

hace 13 horas

Trang busca alguien que le lleve (es un viaje ocasional).

hace 14 horas

Enrique ha conocido a Lola para compartir recursos y ahorrar.

hace 14 horas

Fotos/vídeos recibidos - Gracias Mike
Envíanos tu fotos o vídeos - ver todas